Tapas - Vorspeisen
zurück
       
  Das sind Vorspeisen, wie man sie zu Bier, Wein oder Sherry in jeder spanischen Bar geniessen kann.  
     
  Aceitunas Oliven gemischt  
  Aceitunas con Limon Oliven mit Zitronen gefüllt  
  Aceitunas con Naranja Oliven mit Orangen gefüllt  
  Aceitunas con Anchvis Oliven mit Sardellen gefüllt  
  Alcachofas Artischocken würzig mariniert  
  Alcaparras gigantes eingelegte Riesenkapern  
  Chorizo picante scharfe spanische Salami  
  Jamon Serrano ein traumhafter Schinken aus den spanischen Bergen, ca. zwölf Monate gereift  
  Queso Manchego drei Milchkäse  
  Albondiguitas kleine Minifleischpflanzerl  
  Nachos Mexicano mit Käse überbacken,
mit etwas Chili, Sauerrahm und Salsa
 
  Nachos mit Salsa    
  Queso quadrato Emmentaler Würfel  
  Montaditos Weißbrotscheiben mit Salsa, Serranoschinken und Mozzarella überbacken  
  Tapas Variadas gemischter Vorspeisenteller  
  Tapas Gigante für zwei Personen  
  Mais a la parilla gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter  
  Pan con Ajo Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter  
  Tortilla Espanola Omelette mit Bratkartoffeln,
eine spanische Spezialität
 
  Tortilla con Gambas Omelette mit Krabben  
  Bocadillo Baguette mit frischen tomaten und Mozzarella  
  Empanadas Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Salat  
  Jalapenos Diabolos feurige Pfefferschoten mit köstlicher Käsefüllung, knusprig gebraten, dazu gibt's Salsa und Salat  
  Gambas al Ajillo Krabben in Knoblauchöl  
  Gambas al Loquito Krabben in Sahnesoße mit grünem Pfeffer  
  Ensalada Mixta frische Salate mit feinem Dressing  
  Ensalada Marienero großer Salat mit Scampi  
  Ensalada Acapulco knackiger Salat mit frisch gebratenen Putenstreifen  
  Fuente de Ensalada gemischte große Salatschüssel zum Selberanmachen