Tapas - Vorspeisen |
|||
Das sind Vorspeisen, wie man sie zu Bier, Wein oder Sherry in jeder spanischen Bar geniessen kann. | |||
Aceitunas | Oliven gemischt | ||
Aceitunas con Limon | Oliven mit Zitronen gefüllt | ||
Aceitunas con Naranja | Oliven mit Orangen gefüllt | ||
Aceitunas con Anchvis | Oliven mit Sardellen gefüllt | ||
Alcachofas | Artischocken würzig mariniert | ||
Alcaparras gigantes | eingelegte Riesenkapern | ||
Chorizo picante | scharfe spanische Salami | ||
Jamon Serrano | ein traumhafter Schinken aus den spanischen Bergen, ca. zwölf Monate gereift | ||
Queso Manchego | drei Milchkäse | ||
Albondiguitas | kleine Minifleischpflanzerl | ||
Nachos Mexicano | mit Käse überbacken, mit etwas Chili, Sauerrahm und Salsa |
||
Nachos mit Salsa | |||
Queso quadrato | Emmentaler Würfel | ||
Montaditos | Weißbrotscheiben mit Salsa, Serranoschinken und Mozzarella überbacken | ||
Tapas Variadas | gemischter Vorspeisenteller | ||
Tapas Gigante | für zwei Personen | ||
Mais a la parilla | gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter | ||
Pan con Ajo | Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter | ||
Tortilla Espanola | Omelette mit Bratkartoffeln, eine spanische Spezialität |
||
Tortilla con Gambas | Omelette mit Krabben | ||
Bocadillo | Baguette mit frischen tomaten und Mozzarella | ||
Empanadas | Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Salat | ||
Jalapenos Diabolos | feurige Pfefferschoten mit köstlicher Käsefüllung, knusprig gebraten, dazu gibt's Salsa und Salat | ||
Gambas al Ajillo | Krabben in Knoblauchöl | ||
Gambas al Loquito | Krabben in Sahnesoße mit grünem Pfeffer | ||
Ensalada Mixta | frische Salate mit feinem Dressing | ||
Ensalada Marienero | großer Salat mit Scampi | ||
Ensalada Acapulco | knackiger Salat mit frisch gebratenen Putenstreifen | ||
Fuente de Ensalada | gemischte große Salatschüssel zum Selberanmachen |