Carnes - Fleischgerichte
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  Chili con Carne Hackfleisch mit Bohnen und Reis
aus der Tex-Mex Küche
 
  Cordero Mageres Lammfleisch aus der Keule im Stil der maurischen Küche gewürzt;
als Beilage servieren wir Reis
 
  Pavo Caribeno Gebratenes Putenfleisch in eienr Cocos-Chili-Sauce auf Reisbett  
  Lomos Sevillianos Gegrillte Schweinelendchen auf Weißbrotscheiben mit Teufelssauce udn Salatgarnitur nach Sevillanischer Art  
  Costillas - Spare Ribs Marinierte Schweinerippchen in Barbecausauce  
  Filet de Res ca. 250 g Rinderfilet mit Kroketten in Pfeffersauce
mit kleinem Salat
 
  Paella Das spanische Nationalgericht; ab 2 Personen
Wir servieren es in einer original "Paellera" Pfanne.
Zubereitet wird die Paella aus Safran-Reis, Gemüsen, Fleisch, Krabben und Langostinos.
Um es geniessen zu können müssen Sie sich ca. 30 Minuten gedulden. Die Wartezeit wird sich sicher lohnen.