Carnes - Fleischgerichte |
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Chili con Carne | Hackfleisch mit Bohnen und Reis aus der Tex-Mex Küche |
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Cordero | Mageres Lammfleisch aus der Keule im Stil der maurischen Küche gewürzt; als Beilage servieren wir Reis |
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Pavo Caribeno | Gebratenes Putenfleisch in eienr Cocos-Chili-Sauce auf Reisbett | ||
Lomos Sevillianos | Gegrillte Schweinelendchen auf Weißbrotscheiben mit Teufelssauce udn Salatgarnitur nach Sevillanischer Art | ||
Costillas - Spare Ribs | Marinierte Schweinerippchen in Barbecausauce | ||
Filet de Res | ca. 250 g Rinderfilet mit Kroketten in Pfeffersauce mit kleinem Salat |
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Paella | Das spanische Nationalgericht; ab 2 Personen Wir servieren es in einer original "Paellera" Pfanne. Zubereitet wird die Paella aus Safran-Reis, Gemüsen, Fleisch, Krabben und Langostinos. Um es geniessen zu können müssen Sie sich ca. 30 Minuten gedulden. Die Wartezeit wird sich sicher lohnen. |